¿Estás interesado en gastronomia, hoteleria o turismo?

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT St Pol) es para ti

Fundada en 1966, EUHT StPOL es un centro de formación universitario privado especializado en la preparación de cuadros directivos de empresas hoteleras, de restauración y gastronomía.

• Es el Hotel-Escuela universitario pionero en Europa y fundador de la exclusiva red Hotel Schools of Distinction.
• Un claustro de profesores con experiencia en la formación y en la empresa que dirige el desarrollo del aprendizaje teórico y práctico en: cocina, restauración, alojamiento y dirección. Éste combina académicos con destacados profesionales del sector.
• Aprendizaje activo y real de las competencias cognitivas, procedimentales y actitudinales en los niveles de iniciación, operación y dirección.
• Centro universitario privado adscrito a la Universitat de Girona, referente en España en este sector.

Nuestros programas

Grado de gestión Hotelera y Turística

– Dirección Hotelera Internacional

– Dirección de Restauración y Eventos

– Gastronomía y Dirección de Cocina

Técnico en Gastronomía y Restauración

– Ciclo Formativo de Grado Medio de Doble Titulación
– Cocina y Gastronomía
– Servicios en Restauración

Masters

– Master in Hospitality Management

– Master  en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
– Master in Culinary Arts and Kitchen Management

Cursos de corta duración

– Cursos de Especialización en Artes Culinarias 
– Specialization Courses in Culinary Arts
– Specialization Courses in Hospitality Management
– Semester Abroad
– Cursos de Verano
– Summer School
– Coolhunting for future hospitalities
(Summer Course)

Internacionalización del profesorado y alumnado

Estudiantes de más de 50 nacionalidades han sido formados como futuros profesionales de alta responsabilidad que, una vez graduados, ocupan cargos directivos en los grupos hoteleros, de restauración, y chefs exitosos a nivel mundial. EUHT StPOL ha apostado siempre por la internacionalización de estudiantes y profesores (representan el 35%). Cuenta con la colaboración de profesores de experiencia internacional incluyendo algunos de los mejores chefs del mundo impartiendo clases magistrales.

Hotel-Escuela: Aprender haciendo

La configuración de EUHT StPOL como Hotel-Escuela permite ofrecer al estudiante una estructura integrada por:

• Un hotel gastronómico con restaurante abierto al público.
• Instalaciones idóneas para el aprendizaje teórico-práctico.
• 6 ambientes de restauración: menús, carta, menús gastronómicos, banquetes, buffet, bar-coctelería.
• Instalaciones de cocina: clases demostrativas, talleres de cocina y pastelería, cocina de producción, anfiteatro de cocina y análisis sensorial.
• Residencia para estudiantes.

Alta inserción laboral
Jornadas de desarrollo profesional (JDP)

EUHT StPOL invita anualmente a un número determinado de grupos empresariales hoteleros y de restauración, para que sus responsables de recursos humanos y de selección mantengan entrevistas personales con los alumnos que finalizan estudios con el fin de concertar las prácticas finales que posibilitarán a los estudiantes un plan de carrera.

Las JDP son un recurso y una herramienta con mucho potencial para todos sus actores. El 100% de los alumnos asistentes consiguen un contrato de prácticas y posterior contrato laboral en la mayoría de los casos. Este servicio es exclusivo para todos los alumnos y antiguos alumnos de la EUHT StPOL.

Sant pol alumni

El prestigio que acompaña a los graduados de EUHT StPOL, así como la larga trayectoria de esta entidad como centro universitario, ha contribuido a desarrollar una extensa red de relaciones. Entre los antiguos alumnos de Sant Pol se encuentran empresarios, directores de hotel, jefes de cocina, cargos corporativos de grandes cadenas y chefs con Estrellas Michelin.

Quiero una asesoría